现代技术中心

工程训练中心

联系我们

现代教育技术中心党支部召开“三严三实”专题组织生活会
发布人:陈阳  发布时间:2015-12-18   动态浏览次数:53

      20151216日上午,现代教育技术中心党支部在5J214会议室召开了“三严三实”专题组织生活会,支部全体党员参加了生活会。会议由支部书记陈阳主持。

会上,陈阳首先介绍了现代教育技术中心党支部关于开展“三严三实”专题教育征文比赛的情况,为积极响应《关于开展“三严三实”专题征文教育比赛的通知》(组字【201525号 )文件精神,支部在各位党员的积极参与下,共收到19篇征文,共评选出6篇获奖征文,在此基础上推荐2篇参加学校的“三严三实”专题教育征文比赛。

随后,根据《关于召开2015年度处级领导干部“三严三实”专题民主生活会的通知》(党组字【201518号)相关精神,支部召开了“三严三实”专题组织生活会,围绕“三聚焦三查找三聚焦”主线,重点就中心工作、领导班子及成员在遵规守纪上的差距和不足、不严不实问题的具体表现等,对照要求、查摆问题,提出了意见和建议。发言中大家坦诚相见,敢于正视问题、敢于批评他人,使得组织生活会始终在民主、和谐的气氛中进行,会议取得了预期的效果。

中心主任余雷结合专题组织会议的召开,要求全体党员以本次“三严三实”专题组织生活会为契机,增强对“三严三实”的理解,不仅仅停留在纸面上,要立足岗位、工作实际,在日常学习和工作中积极践行“三严三实”要求,充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用。 

最后,陈阳对本年度中心党支部的活动和学习情况进行了回顾和总结。                                                  

                                         ( 文:许家宝 ; 审核:陈阳)