现代技术中心

工程训练中心

联系我们

【两学一做】现代教育技术中心党支部组织党员对《党章》进行集中学习
发布人:张红岩  发布时间:2016-06-03   动态浏览次数:74

          6月1日下午,在5J214会议室,现代教育技术中心党支部全体党员集中学习《中国共产党章程》,会议由支部书记陈阳主持。

          会上,陈阳首先通报了学校党委、教辅党总支“两学一做”学习教育开展情况,结合学校具体行动方案就中心支部制定的两学一做具体行动计划进行了说明和部署,要求全体党员高度重视、积极参与“两学一做”学习教育活动。会议传达了习近平总书记4月24日至27日,在安徽考察期间重要讲话精神。特别强调习近平总书记指出:“学习党章是全体党员的基本功,这个功课要经常做。学习党章不仅要原原本本学、反反复复学,做到知其然,而且要联系实际学、深入思考学,做到知其所以然。” 

          学习会上,全体党员对党章内容进行了逐条研读。与会党员纷纷表示立足本职岗位做好工作,不断推动部门发展,不断将支部“两学一做”学习教育引向深入。

文:许家宝    审核:陈阳