现代技术中心

工程训练中心

联系我们

【两学一做】现代教育技术中心党支部专题党课之四:提高党性修养,做合格党员
发布人:张红岩  发布时间:2016-06-30   动态浏览次数:16

          按照现代教育技术中心党支部“两学一做”学习教育工作的总体要求,6月29日上午,在5J515支部党员活动室,支部书记陈阳同志给全体党员上了一堂主题为“提高党性修养,做合格党员”的专题党课。

          党课上,陈阳从党性修养的提出;共产党员加强党性修养的重要性;如何提高党性修养,做合格党员等三个方面展开。强调要成为一名合格的共产党员、优秀的共产党员,必须要加强党性修养。结合开展“两学一做”专题教育,在工作实践中不断锤炼党性,增强党性修养,做到“真学”、“真懂”、“真用”,指出党性修养是一个长期的过程,我们只有时刻以党员标准严格要求自己,坚定理想信念,牢固树立宗旨意识、责任意识和大局意义,勤于学习,勤于思考,敢于开拓,才能永葆先进性,才能为党和人民的事业做出应有的贡献,才能无愧于时代,无愧于国家、无愧于民族,无愧于家庭。

          通过专题党课的教育,全体党员受益匪浅,大家表示,积极参加“两学一做”学习教育,把党性要求内化为自身素质,使个人的思想行为符合党的宗旨目标,不断增强党性修养,做符合时代要求的合格党员。

(文:许家宝;图:张红岩;审核:陈阳)