现代技术中心

工程训练中心

联系我们

【两学一做】现代教育技术中心党支部党员践行“两学一做”,做好多媒体设备维保工作
发布人:张红岩  发布时间:2016-07-29   动态浏览次数:12

        为保证“两学一做”学习教育工作不断线,暑假以来,现代教育技术中心党支部坚持开展“两学一做”学习教育工作。放假第一周支部组织了2次党员集中对党规知识学习。按照学校党委宣传部《关于开展党规专题学习的通知》要求,通过集中学习和自学的方式完成了包括《中国共产党巡视工作条例》在内的14份文件的学习。现正在按照《教辅党总支“两学一做”学习教育暑期工作安排》要求进行其它党规知识的学习。支部每周将自学的内容整理汇编上传到党员QQ群,要求每位党员及时下载学习,并做好相关学习笔记。

        在做好“两学一做”学习教育的同时,现代教育技术中心党支部党员积极发挥先锋模范作用,在积极落实部门暑期工作中冲锋在前。从学校暑期开始以来,电教部党员同志安排专业人员对学校231间多媒体教室设备进行检修,对投影机进行深度除尘、更换灯泡、滤网等配件,确保投影机的亮度和使用效果,完成计算机系统升级,对话筒进行检修、多媒体柜内设备进行除尘等,做好新学期开学多媒体设备保障工作。

        电教部党员同志冒着暑期高温天气对维保工作进行严格的管理,重视维保过程的监管,确保维保工作不留死角和隐患。近日来连续高温天气让维保工作更加的辛苦,电教部党员通知安排工作人员合理休息,维保工作安排在上午稍早的时间和下午稍晚的时间进行,避开气温的高峰时间。

        假期即将过半,维保工作仍然没有放松,电教部党员将继续做好过程监督和现场巡查,对维保过程中出现的问题及时沟通协调,确保高质量完成多媒体维保工作,预计该工作于8月5日前后结束。

        现代教育技术中心党支部在做好党章党规知识学习的同时,鼓励和要求普通党员通过“亮身份、树形象、作示范、当表率”,积极投入到暑期中心工作中,起到共产党员的先锋模范作用,通过实际行动践行“两学一做”,达到做合格党员要求。


(文/图:张红岩;审核:陈阳)