现代技术中心

工程训练中心

联系我们

【两学一做】不忘初心,践行根本宗旨——现代教育技术中心党员指导工程训练综合能力竞赛
发布人:张红岩  发布时间:2016-08-15   动态浏览次数:14


共产党员无论何时何地,在任何条件下,都要发挥先锋模范作用,这是对每个党员的基本要求。自“两学一做”学习教育开展以来,现代教育技术中心党支部党员积极发挥先锋模范作用,大家纷纷以实际行动诠释在日常工作中。

炎炎夏日,酷暑难耐,中心党员在积极落实部门暑期工作中冲锋在前。暑假的校园比平日少了一分喧嚣,可工程训练中心内依然是忙碌一片,安徽工程大学大学生工程训练综合能力竞赛制作阶段工作正热火朝天展开。以6名党员为核心组成的8人教学与管理团队,他们放弃了自己的暑期轮休机会,承担集训、制作与管理任务。他们不分早晚与假日,来中心指导同学的制作,给学生以精心指导,关心同学的思想与生活,努力为留校学生创造一个安心舒心的学习制作氛围。他们立足本职,甘于奉献,赢得了同学们最真诚的感激。

我是谁?是什么样的人?——告诉你共产党员的平凡与伟大。晋毓金老师总是不厌其烦的告诉同事与同学,你们不要怕麻烦,只要需要,尽管与我联系,我是牵挂大家最多的那一个;家住校外的郭莉老师坚持提前到岗,早早做好各项加工准备工作,我是开工最早的那一个;7月刚参加工作的张席老师,放下行李就主动参与到指导学生工作中,我是行动最快的那一个;王如高副主任总是最晚离开的那一个.....榜样的力量是无穷的!竞赛制作阶段自7月上旬启动以来,尽管时而暴雨倾盆,时而烈日当空,可每天的值班表上总是能多出几个身影,甚至不约而同都来到中心,因为我是共产党员始终和你在一起。

在暑期工作中,在现代教育中心党支部的战斗堡垒与先锋模范作用下,党支部的每位党员主动担当,充分发挥骨干带头作用,他们以自己的实际行动诠释着不忘初心,践行党员根本宗旨。


点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

                                                        ( 文/图:许家宝;审核:陈阳