现代技术中心

工程训练中心

联系我们

【两学一做】现代教育技术中心党支部召开“两学一做”学习教育工作推进会
发布人:张红岩  发布时间:2016-09-29   动态浏览次数:61


          2016年9月28日下午,现代教育技术中心党支部在5J214会议室召开“两学一做”学习教育工作推进会,会议由支部书记陈阳主持。

          会上,邵文生同志向支部党员全面通报了教辅党总支暑期“两学一做”学习教育开展情况,带领党员全文学习了李国英《在全省“两学一做”学习教育工作推进会上的讲话》。陈阳同志向大家传达了全省“两学一做”学习教育工作推进会相关精神,按照会议精神和学校有关工作要求对支部下一阶段的“两学一做”学习教育进行了动员部署。

          陈阳同志结合现代教育技术党支部暑期“两学一做”学习教育工作总结以及教辅党总支对党支部“两学一做”学习教育督导意见反馈,重点从党支部、支委会和党员个人三个层面,指出了在“两学一做”学习教育活动中存在的问题和不足,要求在接下来的学习教育中从我做起、从严要求,对存在的问题和不足要彻底加以改正,确保学习教育活动取得实实在在的成效。

          会后,中心党支部根据《关于开展先进党支部和优秀共产党员评选推荐工作的通知》(校学组字〔2016〕17号)文件精神,对先进党支部和优秀共产党员进行了推荐。

点击查看原图

文:许家宝;图:张红岩;审核:陈阳)