现代技术中心

工程训练中心

联系我们

【两学一做】现代教育技术中心党支部围绕“坚守纪律底线 培养高尚情操”进行专题研讨
发布人:张红岩  发布时间:2016-10-20   动态浏览次数:15


10月19日下午,现代教育技术中心党支部在5J515党员活动室,召开“两学一做”学习教育第三专题“坚守纪律底线培养高尚情操”专题讨论会议。会议由支部书记陈阳主持。

会上,中心领导邵文生、王如高以普通党员身份与全体党员一起交流讨论,并带头做了主题发言。他们指出对任何一个人来讲,都要有纪律底线,作为一名共产党员、一名党员领导干部,要有更高的底线。党规党纪体现着党的理想信念宗旨,党员干部要按照党规党纪以更高标准严格要求自己,把纪律挺在前面,坚守纪律底线,做到干净干事,追求尽责担当、勇于作为的高尚境界。邵文生同志还就培养高尚情操,强调了注重学习,尤其是对原著学习的重要性;王如高同志结合自己德国学习经历,就学习方式谈了自己的感受。

中心全体党员结合自身岗位实际,从提高思想认识、加强政治学习、细化具体行动等方面,对如何做好“坚守纪律底线培养高尚情操”进行了发言。

陈阳对当前中心“两学一做”学习教育工作进行了阶段性总结,并提出相关要求。他指出:“两学一做”基础在学,关键在做。把坚守纪律落实到具体工作上,党员要以中心的发展为重,认真履行好岗位职责,强化服务意识,扎实做好各项工作,树立良好形象。在坚持自觉学习的基础上,不忘初心,努力以高尚的道德的情操为准线谋事干事。

根据《关于开展习近平总书记系列重要讲话知识测试活动的通知》(校学组字〔2016〕20号)要求,讨论结束后,组织了全体党员进行集中测试。

点击查看原图

点击查看原图

(文:许家宝;图:张红岩;审核:陈阳)