现代技术中心

工程训练中心

联系我们

【两学一做】现代教育技术中心党支部召开专题学习会
发布人:张红岩  发布时间:2016-11-17   动态浏览次数:12


2016年11月16日下午3:00,现代教育技术中心党支部召开全体党员会议,专题学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和《安徽省普通高等学校党支部标准化建设指导意见(试行)》(征求意见稿)。

学习会上,中心邵文生副主任传达了党的十八届六中全会精神,带领与会人员认真研读《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。支部书记陈阳结合现代教育技术中心党支部建设工作,带领大家学习了《安徽省普通高等学校党支部标准化建设指导意见(试行)》(征求意见稿)。

陈阳强调要紧密结合巡视整改任务的落实,紧密结合“两学一做”学习教育的开展,紧密结合党建目标考核,坚定不移推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,共同营造风清气正的政治生态;加快推进部门管理和服务工作的开展,高质量、高标准完成各项工作,以实实在在的行动体现学习贯彻全会精神的成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。同时按照省高校党支部标准化建设指导意见,中心党支部将努力推进党支部标准化建设要求,强化基层组织政治功能和服务功能,推动学习教育各项任务落到实处、取得实效。

(文:许家宝;审核:陈阳)