现代技术中心

工程训练中心

联系我们

【两学一做】现代教育技术中心党支部深入谈心谈话 广泛征求意见
发布人:张红岩  发布时间:2016-12-21   动态浏览次数:15


“两学一做”学习教育中,现代教育技术中心党支部组织党员认真落实“两学一做”学习教育活动。以“巡视整改”、“治党管党宽松软”和“讲看齐、见行动”为当前支部工作重点,在中心党员、群众中深入开展谈心谈话,广泛征求意见,扎实做好专题组织生活会会前准备工作。

为确保“两学一做”专题组织生活会取得实效,12月13日党支部专门召开支委会商讨、安排“两学一做”专题组织生活会前期准备工作。近期,按照支部班子成员间谈,党员分头谈、党员之间彼此谈的要求,广泛开展谈心交流,交换看法,沟通思想,听取意见建议;三位支部委员还分别召开了中心各科室党员、群众参加的座谈会,广泛征求党员、群众、党外人事对党员个人、党支部、中心领导班子以及教辅党总支的意见和建议。

现代教育技术中心党支部通过深入谈心谈话,广泛征求意见,共征求涉及基层党建、从严治党、组织活动等方面意见和建议10多条。为高质量开好“两学一做”专题组织生活会做好充分的思想和组织准备。

点击查看原图

(文/图:许家宝;审核:陈阳)