现代技术中心

工程训练中心

联系我们

【两学一做】现代教育技术中心党支部专题组织生活会动员会
发布人:刘蓓  发布时间:2017-09-07   动态浏览次数:109

96日下午,现代教育技术中心党支部召开全体党员会议,布置专题组织生活会准备工作。组织党员深入学习研讨,并对开展谈心谈话活动,对照反思,查摆问题,撰写发言材料等方面提出具体要求。

会议首先集中对习近平总书记“7.26”重要讲话精神、关于在讲政治、重规矩、作表率专题警示教育中召开专题组织生活会的通知(校学组字[2017]13号)精神进行了传达学习。随后,与会党员再次研读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内法规。与会党员还学习了“两面人”的自毁之路――省政府原秘书长杨敬农违纪违法案件剖析等材料。

    在学习的基础上,陈阳结合总支关于专题组织生活会工作会议精神,对支部开好组织生活会做了具体安排。要求支部党员克服“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育是领导干部的事,与已无关的思想,严格按照文件要求在规定的时间节点做好各项准备工作。最后他强调指出,支部专题组织生活会要对查摆出的问题进行梳理,积极整改,进一步推进切实加强作风建设。我们要立足岗位,从身边每一件小事做起,党员模范先锋作用是实实在在干出来的。

(文:许家宝;图:唐红梅;审核:陈阳)