现代技术中心

工程训练中心

联系我们

【两学一做】现代教育技术中心领导班子深入基层开展谈心谈话活动
发布人:唐红梅  发布时间:2017-09-12   动态浏览次数:121

911日,现代教育技术中心领导班子深入中心所属各部门,开展集体谈心谈话,扎实做好专题组织生活会会前准备工作。

围绕落实“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会的具体要求,中心通过个别谈话、集体座谈、上门走访等多种方式征求党员群众意见,有组织地开展谈心谈话活动。在此基础上,中心领导邵文生、盛彬、陈阳深入中心各部门,召集党员群众开展集体谈心谈话。并将谈心谈话与提高思想认识、加强廉政建设、推进业务工作、抓好党建工作、关心关爱员工相结合,进一步密切联系基层、联系员工,凝聚合力促进中心发展。

通过本次集体谈心谈话,进一步密切了党群、干群关系,增进了相互了解,取得了共识,为召开警示教育专题组织生活会打下了坚实基础。

(文:许家宝;图:唐红梅;审核:陈阳)