现代技术中心

工程训练中心

联系我们

【两学一做】现代教育技术中心党支部召开“讲重作”专题组织生活会
发布人:刘蓓  发布时间:2017-09-14   动态浏览次数:134

913日下午,现代教育技术中心党支部在5J515党员活动室召开“讲重作”专题组织生活会,会议由党支部书记陈阳主持,刘宁校长以普通党员身份参加了会议。

首先陈书记对本次专题组织生活会准备情况进行了通报,听取党员、群众的意见情况反馈,并代表支部班子汇报了对照检查材料。接着,他带头从八个方面开展自我剖析和自我批评。与会党员也结合个人的思想、工作、生活和作风实际进行了党性分析,认真开展了自我批评,并开展了严肃而坦诚的相互批评,大家开门见山,既有批评的辣味,又饱含同志之间相互帮助的真情,互动交流氛围浓厚。批评与自我批评之后开展了党员民主测评。

受教辅党总支委托,中心邵主任在听取大家的发言后,对会议进行了总结点评,认为此次专题组织生活会支部组织得力、程序规范,准备充分,达到了深化认识、统一思想、锤炼党性、改进作风的目的,但是在自我批评环节紧扣“党内政治生活、政治文化、政治生态”主题还不够。他强调,我们要从严开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,从实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保管党治党各项要求不折不扣落地见效,增强中心凝聚力和战斗力,为中心发展提供了思想和组织保障。

最后,刘校长要求各位党员以本次组织生活会为平台,进一步提高认识,加强理论学习,将“讲重作”教育深入开展成为常态化工作。

(文:许家宝;图:唐红梅;审核:陈阳)