现代技术中心

工程训练中心

联系我们

【两学一做】教辅党总支书记调研指导现教支部党建工作
发布人:唐红梅  发布时间:2017-11-14   动态浏览次数:161

1113日,教辅党总支书记徐军一行到现代教育技术中心党支部调研党支部标准化建设工作和党建重点工作督查工作。

5J214会议室,现代教育技术中心党支部书记陈阳汇报了支部标准化建设涉及的党支部设置、支部委员会建设、党员教育管理、党内组织生活、作用发挥途径、工作运行机制、基本工作保障等七个方面的情况;并结合教育工委党建重点任务督查工作,对材料准备、整改措施做了详细说明。

随后,徐军书记一行察看了支部标准化建设材料,并对党建重点任务督查工作进行了指导,有针对性地提出了整改意见和建议。调研中,徐书记不时询问开展标准化建设工作中遇到的困难和问题,并对支部党建工作给予肯定。他指出支部要把基层党组织标准化建设与日常工作有机结合起来,以标准化建设为契机推进日常工作的规范化,以日常工作的成效来检验标准化建设的实效。

(文:许家宝;图:唐红梅;审核:陈阳)