现代技术中心

工程训练中心

联系我们

【两学一做】现代教育技术中心党支部圆满完成党支部换届选举工作
发布人:唐红梅  发布时间:2018-05-04   动态浏览次数:187

425日下午,现代教育技术中心党支部换届选举大会在5J115教室举行。教辅党总支副书记李琛出席会议,会议由党支部书记陈阳主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。首先李琛同志代表教辅党总支对党支部换届选举工作进行了指导,随后陈阳同志代表上届支委会作了三年任期工作报告。会议还讨论并审议通过了工作报告、大会选举办法(草案)、监票人和计票人名单、新一届党支部委员候选人名单等。大会严格按照相关程序和步骤,以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届党支部成员。大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。

支部党员大会后,由4名同志组成的新一届党支部委员会,立即召开了第一次支委会议,选举书记和副书记、同时对支部委员进行了具体分工。



(文:杨梅;图:唐红梅;审核:陈阳)