现代教育技术中心

工程研发与训练中心

联系我们

审核评估进行时:现代教育技术中心召开审核评估业务学习培训会
发布人:王海涛  发布时间:2018-10-31   动态浏览次数:52

1031日下午,现代教育技术中心(工程研发与训练中心)召开了审核评估业务学习培训会,会议由中心负责人邵文生同志主持,全体教职工参加了学习培训会,这也是现代教育技术中心本月来召开的第二次审核评估专题培训会。

邵文生首先带领大家认真学习了安徽工程大学本科教学工作审核评估学习手册,并对其中与中心直接相关的业务数据进行了解读与分析;其次从什么是审核评估,审核评估的指导思想,审核评估的基本原则,审核评估的考察重点内容与形式等方面做了详细阐述,并对中心业务工作支撑本科教学的举措、成效与特色、存在的问题做了认真分析,最后邵文生再次强调了审核评估对促进学校本科教学工作和学校内涵建设发展的重要性,要求各个业务科室要确保办公及教学实践区的环境卫生,要营造良好的审核评估氛围,保持较好的精神风貌,全身心投入教学和办公状态,为专家提供客观、详实的档案材料,尤其要把工程训练中心实践教学的特色和成效如实地展示给评估专家组。

通过学习培训,与会人员对审核评估的目的、意义及工作流程和方式有了更加清晰的认识,对中心相关业务数据有了更全面的掌握,对中心的业务工作如何支撑本科教学的举措有了更高层次的理解,能够更好地推进中心审核评估各项准备工作的开展。





(文/图:王海涛;审核:邵文生)