现代教育技术中心

工程研发与训练中心

联系我们

现代教育技术中心召开十一月份全体职工理论学习会议
发布人:王海涛  发布时间:2018-11-18   动态浏览次数:28

1114日下午,现代教育技术中心(工程研发与训练中心)召开了十一月份教职工政治理论学习会议,会议由中心副主任陈阳主持。

会前,中心负责人邵文生对中心近期重点工作做了布置,特别强调了我校本科教学工作审核评估和材料、食品专业的专业认证工作,并对中心预评估反馈整改和专业认证支撑材料的准备工作做了具体要求。

随后,陈阳介绍了学校刚刚闭幕的第二次党代会会议概况及主要会议精神,并带领大家学习了“中共教育部党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知”和“教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见”,两份文件都紧扣教育主题,从习总书记关于教育的重要论述和教育部关于全面提高人才培养能力的意见中我们能够看出党中央、国务院对新时代教育事业发展提出的新要求,同时陈阳还结合当前高校普遍存在的问题对文件内容做了详细解读。




(文/图:王海涛;审核:邵文生、陈阳)