现代技术中心

工程训练中心

联系我们

【两学一做】现代教育技术中心党支部召开《中国共产党支部工作条例(试行)》集中学习会议
发布人:王海涛  发布时间:2019-01-19   动态浏览次数:254

118日下午,现代教育技术中心党支部全体党员在5214会议室召开专题学习会议,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,会议由支部书记许家宝主持。

首先,支部副书记王海涛带领全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并结合本支部的工作实际对支部的工作要点,特点和难点以及党支部的基本任务和工作机制进行了解读。并对后期关于《中国共产党支部工作条例(试行)》的专题党课进行了部署。

会上还强调,全体党员要将集体学习和自学相结合,掌握党支部的基本工作流程,才能更好地服务广大师生,真正地实现“两学一做”学习教育的制度化与常态化。

会后,支部书记许家宝对组织生活会和民主评议党员进行了动员,并就会前准备工作进行了布置。




(文:刘余霞、王海涛;图:王海涛;审核:陈阳)