现代技术中心

工程训练中心

联系我们

【两学一做】现代教育技术中心党支部推进党建品牌建设,打造智慧型党支部
发布人:王海涛  发布时间:2019-05-31   动态浏览次数:400

为推进党支部工作信息化,努力打造智慧型党支部,现代教育技术中心党支部自4月初党建品牌——“E支部”立项以来,多次召开支委会研究支部信息化建设工作,明确了“E支部”分步建设思路。

从需求分析到功能细化,经过近两个月紧张的工作,现代教育技术中心“E支部”建设初见成效,日常碎片化的支部党员数据,如学习记录、学习资料、心得体会、党费缴纳、民主评议、党内表彰等,通过“E支部”的平台全部成为了能够进行进一步分析总结,深度挖掘数据价值的信息。 

按照工作计划,在前一阶段工作的基础上,现代教育技术中心党支部还将继续推进“E支部”下一阶段的开发建设,实现更加多元的管理功能,打造智慧型党支部。

 

(文:王海涛;审核:陈阳)