现代技术中心

工程训练中心

联系我们

现代技术中心(工程训练中心)集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会庆典活动直播
发布人:王海涛  发布时间:2019-10-01   动态浏览次数:10

庆祝中华人民共和国成立70周年大会101日在北京举办,为了增加节日欢庆氛围,感受共和国从成立到富强的发展历程,现代技术中心通过悬挂条幅标语和集中收看大会直播的形式开展了相关工作。早上九点左右,现代技术中心领导班子、党员干部及部分教职工就来到了集中收看教室,大家脸上洋溢着节日喜庆的笑容,观看大会庆典的实况直播。

直到庆典活动结束,大家还沉浸其中,纷纷表示通过集中收看直播,节日的欢庆气氛更加浓厚,也真切地感受到了共和国70年的发展成绩来之不易,作为一名教育工作者,我们要更加坚定理想信念,爱党爱国,坚守我们的工作岗位,做好自己的本职工作,为共和国永续富强贡献自己的力量。



(文/图:王海涛;审核:邵文生)