现代技术中心

工程训练中心

联系我们

学校第二巡察组对现代技术中心召开巡察反馈会
发布人:王海涛  发布时间:2020-01-13   动态浏览次数:140

113日上午,学校第二巡察组在A1215会议室召开巡察反馈会,对我中心进行巡察工作反馈。巡察组副组长张开炳、巡察组成员杨善祥、郭广春、胡承功等以及现代技术中心全体科级以上干部参加了会议。会议由巡察组副组长张开炳主持。

会上,张开炳向中心反馈了巡察工作的总体情况,他指出,对现代技术中心开展巡察工作,是落实学校党委的重要决策部署,巡察以来,巡察组成员主要从现代技术中心落实上级重大决策部署、全面从严治党、党的组织路线、上级巡视和审计问题整改以及地方特色高水平大学建设各项任务等情况开展了巡察工作。从巡察来情况看,现代技术中心领导班子能坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,重视党风廉政建设,严格落实中央八项规定精神,认真履职,在维护学校安全稳定、服务教育教学、人才培养以及科研管理工作发挥了基础保障作用;近年来,校园信息化建设取得明显进展,服务师生水平能力不断提高。他还反馈了巡察发现的主要问题和巡察工作的意见和建议,并对巡察整改工作提出了要求。

邵文生代表中心领导班子作了表态发言,他感谢巡察组一个多月来开展的巡察工作,为中心问诊把脉,巡察发现的问题事实求是,切中要害,很好地起到了“预防针”的作用。针对巡察组指出的问题、意见和建议,现代技术中心将虚心接受、照单全收。同时,安排专题会议进行研究部署,认真制订整改方案,逐一落实整改,按质按量完成整改任务,把落实整改的过程与具体实践工作相结合,着力推动现代技术中心各项工作再上新台阶。



(文:王海涛;审核:张开炳、邵文生)