现代技术中心

工程训练中心

联系我们

测试须知
发布人:周朋  发布时间:2020-04-25   动态浏览次数:11
  1. 委托检验请到业务室办理登记、到财务科交费等手续。

  2. 登记时请正确、清晰填写安徽工程大学分析测试部样品分析委托单,如样品的类型,样品数量,检验项目,检验方法等。如有不明之处可与工作人员联系。

  3. 请送检方尽可能提供该样品除技术秘密和商业秘密外的有关情况。如送检的目的及要求,有关的参考数据等,以便快速、准确地进行分析检测。情况复杂的样品,请与接待人员共同协商解决办法。

  4. 检验依据不明确时,分析测试部的报告只出具检测数据,对检测结果不做符合性判定。

  5. 送检的样品应具有代表性并满足分析测试要求,需要本部门制备样品的,则需提供足够数量的样品,且依制样的难易程度,酌情进行收费。

  6. 贵重样品、有毒或有放射性的危险样品,容易变质和损坏的样品,有磁性的样品和易磁化的样品请在测试委托单中加以说明,必要时请注明保管条件。

  7. 检验费按学校有关规定收取(见收费标准)。

  8. 一般样品本部门在3-5个工作日出具检验结果。成分复杂、难处理或检测方法不明确要做试验探索的,会适当延长检验时间。要求本部门加急出示检验结果的,本部门将加收一定加班费。

  9. 分析测试部郑重声明:严守秘密,保护委托方所有权包括专利权、技术秘密、商业秘密等不受侵犯。

                              分析测试部