现代技术中心

工程训练中心

联系我们

现代技术中心组织召开银校合作信息化项目建设方案论证会
发布人:潘文燕  发布时间:2022-05-18   动态浏览次数:10

近日,现代技术中心(网络安全与信息化建设领导小组办公室)组织专家于5215会议室召开银校合作人员管控信息化项目建设方案论证会,本次论证会前,现代技术中心与保卫处、后保处、国际工程师学院管理委员于426日及429日分别召开了建设调研协调会,大家一致认为要充分考虑智慧校园建设的顶层设计及统筹规划,避免重复建设,杜绝新的信息孤岛产生。结合调研,现代技术中心向网络安全与信息化建设领导小组及分管校领导报告了项目建设思路,并按项目建设规范要求组织召开了本次专家论证会。

专家组在听取了学校综合管控建设现状及项目建设背景汇报后,查阅了相关文件资料,对方案的技术细节进行了质询讨论,并提出了建设性指导意见,近期现代技术中心将按照专家论证意见推动项目实施。

 

   (文:王海涛;图:王海涛;审核:邵文生)