现代教育技术中心党支部顺利完成支委会换届选举工作
发布时间: 2015-04-29 浏览次数: 47

    为认真贯彻落实《关于开展党支部集中换届工作的通知》(组字【2015】3号)的要求,切实加强现代教育技术中心基层党组织建设,充分发挥现代教育技术中心党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好地服务于现代教育技术中心的行政工作,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《安徽工程大学基层党组织换届选举工作暂行规定》等有关规定和上级党组织的工作部署,现代教育技术中心党支部严格遵照换届选举办法和程序,,认真细致地筹备各项换届选举工作,分阶段顺利完成了现代教育技术中心党支部委员会的换届工作。
    首先,现代教育技术中心支委会根据新一届支委会的组成原则和多数党员的意见,提出了新一届支委会委员候选人初步人选,并于4月15日召开支部全体党员大会对新一届支委会委员候选人预备人选进行了酝酿、推荐,提出了新一届支委会委员候选人预备人选,同时提出了党支部书记、组织委员和宣传委员候选人预备人选,一并上报上级党组织获得批准确定为正式候选人。
    其次,4月21日召开支部全体党员大会,正式进行支委会换届选举,根据选举结果产生了新一届支委会,由陈阳、汪千松、许家宝三位同志组成。

    随后,召开了新一届支委会第一次全体会议,选举陈阳同志为支委会书记,汪千松同志为组织委员兼纪检委员,许家宝同志为宣传委员。总支副书记余雷和总支委员王如高列席了会议。

                                                    (文:陈阳;审核:余雷)

版权所有  安徽工程大学现代教育技术中心