现代教育技术中心党支部深入开展谈心谈话活动,为开好组织生活会奠定基础
发布时间: 2015-06-19 浏览次数: 54

    根据学校《关于召开2015年党支部组织生活会的通知》(组字【2015】10号)文件要求,现代教育技术中心党支部认真筹备,积极开展谈心谈话活动。
    为了开展好谈心谈话活动,确保谈心谈话活动务实有效,党支部结合部门实际,合理安排谈心、谈话时间。支部班子带头,主动约谈;部门领导以身作则,自己先谈;党员带动群众融入到谈心谈话的氛围中。大家以“三严三实”为镜,以“立德树人”为基,不偏主题,坦诚交流,将问题摆在桌面上,说清、说实,不走形式。
     为总结谈心谈话活动开展情况,现代教育技术中心党支部于6月18日开展党员集体谈心交心活动,并邀请部分群众参加,广泛听取群众对党支部和支部党员的意见。会上,大家发言踊跃,支部班子成员之间,党员相互之间以及党员与群众之间,坦诚交流、找问题,努力把问题解决在“专题组织生活会”之前。
     通过开展谈心谈话活动,找出了问题所在,理清了下一步工作思路,为党支部即将召开的“专题组织生活会”奠定了基础。

                

                                                        文:许家宝;审核:陈阳

 

 

 

版权所有  安徽工程大学现代教育技术中心