现教中心党支部认真开展警示教育 自觉践行“三严三实”
发布时间: 2015-10-08 浏览次数: 23

2015930日下午,现代教育技术中心党支部在5J115A教室召开党员大会,通过学习典型案例开展警示教育,用实际行动践行“三严三实”要求。会议由支部书记陈阳主持。
  
首先,支部委员成员许家宝同志带领大家通读学习了“关于利用典型案例开展警示教育的通知”(校纪字[2015]13号)及三个附件。随后,陈阳通报了学校和教辅总支近期关于“三严三实”专题教育活动的开展情况,并集合人民网的一篇文章对“三严三实”就行了解读。结合本次学习主题,对中央出台的“八项规定”、“六项禁令”的内容通过PPT的形式带领党员进行学习回顾。接着全体党员观看了警示教育专题片《蜕变》。观看视频后,陈阳对下半年支部的学习计划进行了通报和布置。

通过典型案例的学习,全体党员体会到,对照“三严三实”标准要经常检查自身存在的不严不实情况,要从严从实要求自己,在服务的岗位上做好服务工作,体现党的宗旨。同时要做政治上的明白人,时刻不忘自警自律,坚守底线,始终保持清正廉洁,保持共产党人的政治本色。

                

 文:陈阳,许家宝;审核:余雷

                              

版权所有  安徽工程大学现代教育技术中心