【两学一做】现代教育技术中心党支部召开会议安排暑期“两学一做”学习教育
发布时间: 2016-07-07 浏览次数: 16


          为深入推进“两学一做”学习教育,7月6日下午现代教育技术中心党支部在5J115教室召开支部大会,就“两学一做”学习教育暑期工作进行安排布置,会议由支部书记陈阳主持。

          会上,陈阳首先带领大家学习了《关于印发安徽工程大学暑期“两学一做”学习教育工作安排的通知》(党组字【2016】15号 ),《关于印发安徽工程大学普通教工党员暑期“两学一做”学习教育工作方案的通知》(校学组字〔2016〕12号)和《中共安徽工程大学委员会关于认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的通知》(党字【2016】30号 )等文件。传达了学校党委7月5日召开党建工作例会部署安排暑期“两学一做”相关工作会议精神。简要回顾了党支部一学期来“两学一做”学习教育开展情况,对暑假期间党支部“两学一做”学习教育进行安排。要求党员充分利用暑假认真搞好自学,认真做好学习笔记或撰写心得体会,对党员集中学习、党规测试、红色博客撰写等工作等进行了布置。

          为确保暑假“两学一做”学习教育取得实效,他要求每位党员集中学习要有记录、自学要有学习笔记、专题讨论要有发言材料。指出不能因学校放假,降低“两学一做”学习教育标准,党员思想上不能懈怠,行动上不能放松,保质保量,扎实做好暑期学习教育相关工作。

(文:许家宝;审核:陈阳)    


版权所有  安徽工程大学现代教育技术中心