【两学一做】现代教育技术中心党支部暑期“两学一做”学习教育不断线
发布时间: 2016-07-13 浏览次数: 14


          7月11日,暑假第一天上午,根据学校党委对暑期“两学一做”学习教育工作部署,按照教辅党总支暑期“两学一做”学习教育工作安排,现代教育技术中心党支部召开支部党员大会,启动支部暑期“两学一做”学习教育工作,会议由支部书记陈阳主持。

          陈阳首先带领大家学习了《关于印发安徽工程大学暑期“两学一做”学习教育工作的通知》(党组字[2016]15号)、《关于印发安徽工程大学普通教工党员暑期“两学一做”学习教育工作方案的通知》(校学组字[2016] 12号)和《教辅党总支“两学一做”学习教育暑期工作安排》等文件,对支部暑期“两学一做”学习教育工作进行了具体布置,暑期学习内容与形式做了解释说明,强调了学习纪律。要求全体党员在集体学习的基础上加强自学的积极性和主动性,结合部门暑期工作中体现“两学一做”学习教育成果。

          为巩固前期学习效果,进一步提高党员的纪律和规矩意识,支部组织全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则和第三编附则的全部内容。通过学习,大家纷纷表示学校虽已开始放暑假,但绝不会降低“两学一做”学习教育要求,利用暑假时间,扎实推进学习教育,确保暑假“两学一做”学习教育教育不断线。

点击查看原图

点击查看原图

(文:许家宝;图:张红岩;审核:陈阳)      


版权所有  安徽工程大学现代教育技术中心