现代技术中心开展新产品开发流程教学研讨活动
发布时间: 2020-05-09 浏览次数: 61


现代技术中心(工程训练中心)于57日在数控实训室开展了“新产品开发流程”教学研讨活动。工程训练中心全体指导教师参加了研讨。

本次研讨的主要内容是新产品开发流程以及如何将产品开发设计中所涉及的理念融入实训教学。首先,张春蕊老师结合自身工作实践介绍了企业新产品开发分类、新产品开发流程以及新产品开发过程中各阶段的相互关系。并以3D打印技术为例分享了新技术在缩短产品研发周期中的突出作用。随后,与会老师结合各自实训岗位的工作内容,就新实训作品开发及相关教学资源设计问题进行了讨论交流。

说明:C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\2ba5c18a713af8feb68e0c4cc0ad605.jpg


(文:张春蕊、鲁张祥、王海涛;图:张娟;审核:邵文生)







版权所有  安徽工程大学现代教育技术中心