现代技术中心落实学生返校开学教学保障工作
发布时间: 2020-05-11 浏览次数: 38

按照学校2020年春季学期首批学生返校工作部署,59日,现代技术中心召开会议落实学生返校开学相关工作要求。会议由现代技术中心主任邵文生主持,中心各科室负责人参加会议。

会上,邵文生传达了学校2019-2020学年第二学期线下开学工作方案精神;要求各科室严格按照学校和中心疫情防控工作方案要求,在做好疫情防控工作的同时,结合业务工作内容及时与教务处、研究生部、各学院沟通对接,安排好教学保障及近期研究生复试技术支持工作。

会后,中心副主任陈阳就多媒体、公共机房教学保障和网络考试相关工作召开了专题工作会议,就继续落实“延期不延教、停课不停学”工作方案,做好线上线下混合式“金课”共创工作和公共机房环境卫生、多媒体设备巡检及维护等工作作了具体布置。


      (文:罗薇、王海涛;审核:邵文生、陈阳)


版权所有  安徽工程大学现代教育技术中心