【不忘初心,牢记使命】现代技术中心党支部召开党员大会
发布时间: 2020-05-14 浏览次数: 29


512日,现代技术中心党支部在5115召开全体党员大会,这是疫情防控期间首次开展的线下集中学习活动。

会上,支部书记许家宝同志向全体党员汇报了2020年工作打算和新冠疫情以来支部工作情况,分享了疫情防控期间支部党员的先进典型事迹。会议要求全体党员要发挥先锋模范作用,把疫情防控工作抓细抓实,结合学校返校开学工作,做好教学保障工作。今后,支部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿“三会一课”、主题党日等组织生活的全过程,把近两年出台的党支部工作条例、党员教育管理工作条例等作为重要学习内容,积极推动全面从严治党落实到每个支部、每名党员。

随后,大家集中学习了中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神,以及省委第八巡视组在巡视安徽工程大学党委工作动员会上相关讲话。


(文:杨梅、王海涛;图:王海涛;审核:陈阳)


版权所有  安徽工程大学现代教育技术中心