现代技术中心(工程训练中心)召开“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育活动动员学习会
发布时间: 2020-07-08 浏览次数: 16

76日,现代技术中心(工程训练中心)召开了“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育活动动员学习会,会议由中心副主任冒国兵主持,中心全体教职工参加会议。

首先,冒国兵带领中心全体教职工学习了学校《关于印发<“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育活动方案>的通知》和教辅党总支“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育活动实施方案,对中心专题教育活动安排作了部署和学习动员。

接着,大家集中学习了习近平总书记关于教育的重要论述和关于教师队伍建设的重要论述摘编及《新时代高校教师职业行为十项准则》等内容。

最后,中心副主任陈阳带领全体职工学习了学校《关于做好2020年度专业技术职务评聘工作的通知》。

学习强调全体职工要提高认识,全面贯彻党的教育方针,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个引路人”和“四个相统一”的标准严格要求自己,牢记总书记对教师提出的“政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正”的“六要”嘱托,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好教师,对标“六要”标准,在守住底线的基础上,查找差距,进一步提升自己的思想政治工作水平和思想政治素质。


(文/图:王海涛;审核:邵文生、冒国兵)


版权所有  安徽工程大学现代教育技术中心