现代技术中心党支部开展4月份主题党日活动
发布时间: 2022-04-28 浏览次数: 175

427日,现代技术中心党支部组织开展4月份主题党日活动,支部全体党员参加了此次活动,活动由现代技术中心党支部书记邵文生主持。

会上重点学习了党中央关于疫情防控工作会议精神、《中华人民共和国反有组织犯罪法》以及《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》,同时学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话、中共中央办公厅印发的《关于加强科技伦理治理的意见》。

学习过后,支部书记邵文生对全体党员进行了意识形态专题教育,提醒全体党员和教职工都要牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,注重弘扬主旋律、传播正能量,筑牢思想防线,坚决维护中心意识形态安全和网络安全。结合当前疫情形势,邵文生强调各位党员教师要切实提高疫情防控意识,严格落实属地及学校疫情防控政策,提高政治站位、强化担当意识,克服麻痹思想和侥幸心理,不断巩固学校疫情防控工作成果。

(文/图:郝亚;审核:邵文生)