学校召开一站式服务平台培训会
发布时间: 2023-03-23 浏览次数: 207

为落实立德树人根本任务,提升管理育人成效,学校个性化定制了一站式服务平台,致力于优化管理服务。为进一步提高人员业务能力,落实学校“三抓”工作要求,更好更快地发挥平台作用,323日上午,学校召开一站式服务平台培训会,各学院、各部门相关操作人员参加了此次会议,会议由现代技术中心主持。

会上,厂家工程师对平台的使用和维护做了详细的说明,并对现场提出的问题进行了一一解答。

据介绍,一站式服务平台的应用设计和研发过程始终贯穿“以学生为中心”的理念, “我有话说”和“我要报修”两个模块,为学生提供投诉、建议、咨询、表扬的合理渠道,加强了管理服务人员与学生的沟通交流,为全员全程全方位育人提供了信息化保障。该平台建立了部门领办、分单员分单、责任部门落实、回访员回访、办公室督办、强化结果运用的闭环管理机制,规范流程,突出服务效果,实现信息技术与管理服务的深度互联,助力学校高质量发展。该平台一经上线受到了师生广泛关注和好评。

(文:潘文燕;图:王海涛,潘文燕;审核:邵文生)