现代技术中心召开四月份政治理论学习会议暨“党员示范岗”表彰大会
发布时间: 2023-04-20 浏览次数: 288

419日,现代技术中心在5115教室开展四月份政治理论学习,会议由中心主任邵文生主持,全体教职工参加会议。

会上,中心主任传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习时强调把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入、携手同行现代化之路—在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话精神、中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》文件精神。同时学习了安徽工程大学大学生网络行为负面清单。

随后,支部全体党员参加“党员示范岗”表彰大会。支部书记、副书记为鲁张祥、张平安两名优秀“党员示范岗”人员颁发证书。通过创建“业务精进 党建育人”党员示范岗活动,形成了选树典型、担当作为、争当先进的浓厚氛围,广大教职工服务意识也明显增强、服务对象满意度明显提高。接受表彰的同志纷纷表示要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。

(文/图:郝亚;审核:邵文生)