芜湖市算力需求调研组来我校开展调研工作
发布时间: 2023-05-25 浏览次数: 177

为进一步推进芜湖集群起步区和算力中心城市建设,准确了解学校算力使用情况及需求,促进芜湖市算力建设与学校算力需求融合发展,524日下午,芜湖市数据资源管理局算力需求调研组来我校现代技术中心开展算力需求调研工作,现代技术中心、信息与计算机学院相关人员参与了调研会议。

调研组一行通过实地查看、座谈交流、征求意见等方式,详细了解了学校当前算力资源建设情况及未来算力需求,同时向我校介绍了芜湖市算力网络发展规划、算力网络产业发展等方面情况,双方就芜湖集群发展和学校算力资源建设工作进行了广泛的讨论和交流。

通过此次调研,加深了双方在算力资源需求和发展方面的了解,为进一步深化校地合作,推动区域融合发展打下良好基础。

(文:俞建强、王海涛;图:潘文燕;审核:邵文生)