现代技术中心党支部与宣传部党支部开展习近平总书记关于网络强国的重要思想联学活动
发布时间: 2023-11-04 浏览次数: 37

112日,现代技术中心党支部与宣传部党支部在5j215开展习近平总书记关于网络强国的重要思想联学活动,宣传部、现代技术中心党员代表及干部参加会议。

会上,现代技术中心党支部邵文生书记领学《习近平总书记关于网络强国的重要思想概论》,宣传部副部长李红星传达了安徽省网络安全和信息化工作会议精神,宣传部副部长王燕结合两部门的工作实际,带领大家选学了省网络安全和信息化工作会议发言材料中的几个典型事例。与会人员就安徽工程大学网络安全管理相关文件进行讨论并开展业务工作交流。

会议强调,当前,全球新一轮科技革命和产业变革深入推进,网络信息技术日新月异,深刻改变着全球经济格局、利益格局、安全格局。必须深刻认识到,没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化。新征程上,要深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,大力推动我校网信事业高质量发展,为学校教育工作提供良好的网络环境。

会后,宣传部实地参观了现代技术中心新建虚拟演播室和智慧教室。

(文/图:郝亚;审核:邵文生)