【两学一做】现代教育技术中心党支部党员活动日组织观看《厉害了 我的国》
发布人:唐红梅  发布时间:2018-03-15   动态浏览次数:690

在“两会”隆重召开之际,2018314日,现代教育技术中心党支部组织开展“厉害了,我的国”主题党日观影活动。

该影片展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,是一部非常有新意、充满正能量的记录电影。影片结束后,大家纷纷表示,为伟大祖国取得社会主义现代化建设的历史性成就点赞,也为每一个用奋斗去追求中国梦的同胞点赞,大家一定要在各自岗位上夯实根基,不忘初心,砥砺前行,为学校的可持续发展和实现伟大中国梦贡献力量。

本次党员活动日支部还邀请了入党积极分子张志刚,致公党党员、校纪检特邀监察员王奕军,台盟成员、芜湖市政协委员陈耿与支部党员一起见证祖国发展的辉煌成就,一同感受新时代的大国豪情。

观影活动联合了继续教育学院支部、教务处支部、宣传部工会支部以及离退休支部,共计63名党员参加。

(文:许家宝;审核:陈阳)