现代技术中心

工程训练中心

联系我们

现代技术中心党支部召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员大会
发布人:郝亚  发布时间:2021-03-27   动态浏览次数:46

  根据《中共安徽工程大学委员会关于开展党史学习教育的工作方案》和《关于在全校开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》相关要求,按照教辅党总支领导小组的意见,现代技术中心党支部召开党史学习教育和“三个以案”警示教育动员大会。会议由支部书记许家宝主持。

  会议集中学习了中央巡视安徽反馈问题整改意见暨新一轮深化“三个以案”警示教育工作动员部署会议精神和学校开展党史学习教育工作方案,以学习党史弘扬党的实事求是优良作风为着力点,深刻吸取严重违纪违法案件教训,持续在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。

  会议强调,全体党员要站稳政治立场,提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育和“三个以案”警示教育的重大意义,进一步坚定理想信念、牢记初心使命,坚定不移用党的创新理念武装头脑、开展工作,促进中心全面高质量发展。

(文:杨梅;图:王海涛审核:陈阳)