现代技术中心

工程训练中心

联系我们

现代技术中心党支部顺利完成换届选举工作
发布人:郝亚  发布时间:2021-04-02   动态浏览次数:76

按照上级党组织的要求,经教辅党总支批复同意,现代技术中心新党支部于42下午召开支部党员大会进行换届选举。大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》及有关文件规定进行。

选举大会在庄严的国歌声中正式开始。首先,教辅总支委员陈阳传达了总支精神,宣读了总支关于同意现代技术中心党支部换届工作的批复。本届支部书记许家宝代表上一届总支委员会做工作报告在宣读选举办法草案之后,按照差额选举和无记名投票的要求,选举正式开始。最终大会选举产生了新一届支委会,冒国兵、王海涛、郝亚、梁丹丹、鲁张祥等五位同志当选为新一届支委会委员。大会在高昂的国际歌中顺利闭幕。

会后,新一届支委会召开了第一次会议,以等额选举方式选举冒国兵同志为党支部书记,并对委员进行了分工。王海涛同志为支部副书记,郝亚同志担任宣传委员梁丹丹同志担任组织委员鲁张祥同志担任纪检委员,此次换届选举工作的顺利完成新一届支委委员纷纷表态,今后将继续团结一致勤奋工作开拓创新致力于支部的党建工作。



郝亚罗薇;审核:陈阳