现代技术中心

工程训练中心

联系我们

现代技术中心顺利完成国际工程师学院学生宿舍网出口设备部署工作
发布人:潘文燕  发布时间:2021-06-24   动态浏览次数:10

在现代技术中心与国际工程师学院管委会通力配合下,现代技术中心近期圆满完成国际工程师学院学生宿舍网出口设备部署工作,为实现学生宿舍网在可管可控的情况下顺利对接三家运营商技术平台提供了保障。

根据校长办公会对《安徽工程大学国际工程师学院学生宿舍网建设方案》的批复要求,为做好国际工程师学院校区学生宿舍网的使用管理工作,现代技术中心在调研其他兄弟院校的基础上,多次组织三家运营商会商,并就学生宿舍网出口设备的安装部署、培训验收、使用管理、日常维护、运营商监管等问题与国际工程师学院管委会进行了充分研讨,形成了集中部署、分级管理、可管可控的建设实施方案。为了更好地服务新区学生,在后期使用管理中现代技术中心与国际工程师学院管委会将按照职责划分继续紧密配合做好相关工作。

国际工程师学院校区宿舍网建设采取了三家运营商共建共享的全新模式,开启了三家运营商公平竞争、资源共享、互惠共赢的新局面。能够为广大学生提供更多的用网选择性,获得更优质、满意的通讯服务。



(文:王海涛;图:王磊;审核:邵文生)